А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

воскресенье, 2 июня 2019 г.

Окрошка из крапивы

Понадобится:
3 литра кваса,
1 кг крапивы,
400 гр огурцов,
50 гр редиса,
50 гр зеленого лука,
100 гр укропа,
100 гр сметаны,
4 яйца,
соль.

Молодую крапиву промываем, заливаем 1 литром кипятка, варим 15 минут, затем откидываем на дуршлаг и протираем.
Огурцы, редис, зеленый лук, укроп нарезаем, перемешиваем с квасом, добавляем протертую до состояния пюре крапиву и солим.
Подаем окрошку со сметаной и нарезанными колечками сваренных вкрутую яиц.



Для любителей кефирной заправки, можно использовать вместо кваса кефир.

Комментариев нет:

Отправить комментарий