Сельдь вымочить в воде или молоке, подержать на холоде, затем очистить от кожи и от костей, нарезать небольшими поперечными кусочками.
5 сваренных в мундире средних картофелин остудить, очистить и нарезать кружками.
Слой селедки положить на круглое блюдо, прикрыть ее сверху слоем картофеля, посыпать перцем. И так несколько раз, образовав в результате пирамиду.
Полить соусом из растительного масла с добавлением горчицы и соли по вкусу. Украсить маринованными грибками и корнишонами, подать к столу.
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий