А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

среда, 24 января 2018 г.

Индейка, приготовленная с салом, с ветчиной и водкой


Половину индейки обжарить, нашпиговать салом (50гр.), посолить и сварить на малом огне, не давая сильно кипеть, в бульоне с ломтиком ветчины (100 гр.), 200 гр. водки, 2 головки лука, 1 морковью, петрушкой и сельдереем (по одному корню), 10 горошинами перца и какой-либо зеленью. 
Когда поспеет, индейку вынуть, бульон процедить и уварить до надлежащей густоты, прибавить 2-3 ст. ложки сливочного масла и 1-2 ст. ложки муки. 
Холодную индейку разрезать на части, положить на блюдо и полить приготовленным соусом.


Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!


Комментариев нет:

Отправить комментарий