Половину индейки обжарить, нашпиговать салом (50гр.), посолить и сварить на малом огне, не давая сильно кипеть, в бульоне с ломтиком ветчины (100 гр.), 200 гр. водки, 2 головки лука, 1 морковью, петрушкой и сельдереем (по одному корню), 10 горошинами перца и какой-либо зеленью.
Когда поспеет, индейку вынуть, бульон процедить и уварить до надлежащей густоты, прибавить 2-3 ст. ложки сливочного масла и 1-2 ст. ложки муки.
Холодную индейку разрезать на части, положить на блюдо и полить приготовленным соусом.
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий