А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

понедельник, 19 февраля 2018 г.

Тельное (рыбные котлеты)


Очистить рыбу от кожи и костей. Одну четвертую часть нарезать мелкими кубиками, а остальное филе дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить перца, немного сливок и взбить до образования тестообразной массы. 

Из нарезанной кубиками рыбы приготовить фарш, посыпать солью, перцем, припустить на масле с небольшим количеством рыбного бульона или воды и с мелко нарубленной луковицей до готовности.Сюда же можно добавить лимонный сок, шампиньоны, яйца или томатный соус по желанию. Приготовленный фарш остудить. 

Остаток тельного - "тесто" - раскатать в лепешку, положить начинку, защипать края, скатать в виде шара, завязать в салфетку и варить в кипятке 30 минут. 

Затем охладить, развернуть, нарезать, подать с хреном, зеленым горошком, картофелем.


Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!


Комментариев нет:

Отправить комментарий