Очистить рыбу от кожи и костей. Одну четвертую часть нарезать мелкими кубиками, а остальное филе дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить перца, немного сливок и взбить до образования тестообразной массы.
Из нарезанной кубиками рыбы приготовить фарш, посыпать солью, перцем, припустить на масле с небольшим количеством рыбного бульона или воды и с мелко нарубленной луковицей до готовности.Сюда же можно добавить лимонный сок, шампиньоны, яйца или томатный соус по желанию. Приготовленный фарш остудить.
Остаток тельного - "тесто" - раскатать в лепешку, положить начинку, защипать края, скатать в виде шара, завязать в салфетку и варить в кипятке 30 минут.
Затем охладить, развернуть, нарезать, подать с хреном, зеленым горошком, картофелем.
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий