2 кг шинкованной капусты, 2 тертые моркови, 2 крупные порезанные луковицы, 2 дольки мелко порубленного чеснока. Все перемешать, уложить в посуду, влить стакан подсолнечного масла, 100 гр. уксуса и горячий рассол (на 1 литр холодной воды 2,5 столовой ложки соли, 3/4 стакана сахарного песка - все это вскипятить). Сверху положить гнет и поставить на холод. Через 3 дня капуста готова.
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Спасибки, отличный рецепт и вовремя ))
ОтветитьУдалить