Беру все овощи: картофель, капусту, баклажаны, морковь, помидоры, болгарский перец и репчатый лук. Мою, чищу, нарезаю кубиками. Баклажаны кладу на полчаса в холодную подсоленную воду, чтобы ушла горечь. Затем все овощи поочередно обжариваю на сковороде в растительном масле, складываю в кастрюлю, добавляю по вкусу соль, развожу стаканом кипятка, закрываю крышкой и тушу на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол посыпаю рубленой зеленью. Вкусно это блюдо и в горячем виде как второе и в холодном виде как закуска.
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий