А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

четверг, 11 января 2018 г.

Помидоры в желе


Пачку желатина заливаем холодной кипяченой водой ( 20г на 1 л - слабое желе, 40-50г на 1л – (заливное) сильное желе ) и оставляем так на час, чтобы разбух. Отдельно подогреваем 3 литра воды, растворяем в них 4 столовые ложки соли и 6 ложек сахара, кладем 4 лавровых листка, кипятим. Разбухший желатин разводим горячей водой и вливаем в рассол. В простерилизованные банки укладываем на дно нарезанный дольками или крупными кольцами лук, помидоры, нарезанные кружками, кладем немного черного перца горошком и заливаем рассолом. Банки прикрываем крышками, стерилизуем 15-20 минут в кипятке, затем вливаем уксус (на банку 0,5 литра 1 столовую ложку), закатываем.


Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!



Комментариев нет:

Отправить комментарий