Пачку желатина заливаем холодной кипяченой водой ( 20г на 1 л - слабое желе, 40-50г на 1л – (заливное) сильное желе ) и оставляем так на час, чтобы разбух. Отдельно подогреваем 3 литра воды, растворяем в них 4 столовые ложки соли и 6 ложек сахара, кладем 4 лавровых листка, кипятим. Разбухший желатин разводим горячей водой и вливаем в рассол. В простерилизованные банки укладываем на дно нарезанный дольками или крупными кольцами лук, помидоры, нарезанные кружками, кладем немного черного перца горошком и заливаем рассолом. Банки прикрываем крышками, стерилизуем 15-20 минут в кипятке, затем вливаем уксус (на банку 0,5 литра 1 столовую ложку), закатываем.
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий