А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

пятница, 9 февраля 2018 г.

Гусь под хреном


Сварить гуся, добавив в воду головку лука, 10 горошин перца и соль по вкусу. Остудить. 
Тем временем отлить немного бульона, положить в него горсть тертого белого хлеба, ст. ложку сливочного масла, довести до кипения. Добавить 3-4 горсти свежего тертого хрена, 2 горсти изюма и дать немного покипеть.
Выложить гуся на блюдо, облить приготовленным соусом. Отдельно подать свежий тертый хрен.


Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Комментариев нет:

Отправить комментарий