А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

понедельник, 27 мая 2019 г.

Перец, фаршированным мясом и сыром и тушеный в томатном соусе.

На 1 кг болгарского перца понадобиться:
500 гр. мясного фарша,
3/4 стакана риса,
3 луковицы,
50 гр. сливочного масла,
зелень петрушки, 
томатный соус,
соль, 
перец

У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой и семенами.
Подготовленные таким образом стручки перца ошпарить крутым кипятком.

Рис отварить в течение 20 минут в большом количестве воды и откинуть на сито.

Соединить рис с мясным фаршем и пассерованным на сливочном масле репчатым луком, добавить соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешать.

наполнить фаршем стручки подготовленного перца и плотно уложить их в кастрюлю, залить томатным соусом, тушить на слабом огне 1 час.



Комментариев нет:

Отправить комментарий