А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

понедельник, 27 мая 2019 г.

Холодный Борщ

Понадобиться на полтора литра воды:
2 свежих огурца,
1 средняя морковь,
4 средних свеклы,
2 яйца,
1 столовая ложка сахара, 
до 1 столовой ложки уксуса (можно поменьше),
зелень укропа и петрушки,
зеленый лук, 
сметана.

Свеклу и морковь нарезать соломкой.
Морковь припустить на сковороде отдельно до готовности, то есть довести до готовности в малом количестве жидкости или в собственном соку, а для этого залить водой на 1/3 и варить до готовности.
Свеклу тоже припустить отдельно и для сохранения цвета добавить уксус.

Готовые овощи соединить вместе, добавить горячую воду, соль, сахар, довести до кипения и охладить.
Горячую воду можно заменить свекольным отваром.

Огурцы нарезать соломкой, лук и зелень нашинковать, яйца мелко порубить и соединить с борщом.

При подаче кладем в борщ сметану.
Борщ можно подать с отварным мясом или рыбой.







Комментариев нет:

Отправить комментарий