200 гр свежей капусты,
маргарин,
1 яйцо,
луковица,
700 гр картофеля,
пшеничная мука,
сливочное масло.
Картофель отвариваем, пропускаем в горячем виде через мясорубку, добавляем в него яйцо, соль и перемешиваем.
Свежую капусту рубим и жарим на сковороде с маслом, затем солим, доавляем пассерованный лук и перемешиваем.
Полученную картофельную массу разделываем на круглые лепешки, кладем на них капустный фарш и формируем пирожки полукруглой формы, панируем в муке и обжариваем.
Подаем в горячем виде, полив растопленным маслом или каким-либо из соусов.
А соус вы можете приготовить свой или найти какой-нибудь по вкусу здесь
https://interesnoeimoiinteresnosti.blogspot.com/search/label/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D0%A1%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2
А соус вы можете приготовить свой или найти какой-нибудь по вкусу здесь
https://interesnoeimoiinteresnosti.blogspot.com/search/label/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D0%A1%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2
Комментариев нет:
Отправить комментарий