А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

среда, 3 апреля 2019 г.

Гусь с яблоками


Понадобится на 1 гуся:
1-1,5 кг антоновских яблок,
2 ст. ложки сметаны,
соль и перец,
нитку и иголку, чтобы зашить отверстие в брюшке гуся.

Выпотрошенного и вымытого гуся нафаршировать антоновскими яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками.
Отверстие в брюшке зашить ниткой.

Гуся посолить и поперчить.

В таком виде положить гуся спинкой на сковороду, добавить полстакана воды и поставить в духовку.
Для образования румяной корочки сверху гуся можно обмазать сметаной.

Во время жарки гуся необходимо несколько раз поливать вытопившимся жиром.
Жарить гуся следует 1,5 - 2 часа.

Из готового гуся удалить нитки и вынуть ложкой яблоки. Гуся поместить на блюдо, уложив вокруг него яблоки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий