А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

среда, 3 апреля 2019 г.

Творожный пудинг с орехами




Необходимо на 500 грамм творога:
 5 яиц,
половину стакана сахара,
4 столовые ложки сухарей,
100 гр. изюма,
50 гр. миндаля,
3 столовые ложки сливочного масла, 
цедру 1 лимона,
немного муки для присыпки в формы,
половина чайной ложки соли.
 
Просеять толченые сухари. Миндаль, ошпаренный кипятком и очищенный от кожуры, поджарить в духовке до светло-коричневого цвета и растереть с 2 ст. ложками сахара. 

Изюм промыть в теплой воде.

В протертый творог добавить сахар, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, яичные желтки, половину чайной ложки соли, лимонную цедру и тщательно взбить. Затем смешать творожную массу с толчеными сухарями, орехами, изюмом и добавить взбитые яичные белки. 

Форму для пудинга смазать сливочным маслом, посыпать мукой и наполнить на три четверти (3/4) творожной массой, закрыть крышкой и поместить в большую кастрюлю с водой (вода должна доходить до половины высоты формы).

Кастрюлю накрыть крышкой и варить примерно 1 час, подливая понемногу воду по мере того, как она будет выкипать.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий