Продукты на 4 порции:
1 кг картофеля,
2 столовые ложки сливочного масла,
100 гр. филе индейки (можно заменить на куриное филе грудки),
50 гр. мяса краба или можно заменить на крабовые палочки,
100 гр. кетчупа,
60 гр шпината,
2 луковицы,
1 стручок сладкого перца,
2 ст. ложки растительного масла,
60 гр. сыра Гауда и 60 гр сыра Эмменталь (и то и другое),
майоран,
соль и перец.
Сварить картофель без кожуры и сразу горячим протереть. Добавить сливочное масло, хорошо перемешать и сформировать котлеты.
Котлеты полить кетчупом, посолить, поперчить и посыпать майораном.
Нарезать лук, филе индейки и лук обжарить в растительном масле.
Мелко нарезать сладкий перец и мясо краба (или крабовые палочки), половину сыра нарезать кубиками, половину натереть на терке.
Разложить на котлеты индейку, крабовое мясо, шпинат, кусочки сыра, лук, перец.
Запекать в духовке 20 минут.
Готовые котлеты сверху посыпать тертым сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий