А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

воскресенье, 24 марта 2019 г.

Фаршированные баклажаны на сковороде

 
Потребуется на 1 кг баклажан:
4 моркови, 3 луковицы, 2 помидора, 1 штука сладкого перца,  1 корень сельдерея, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, соль и перец.
 
Баклажаны промыть, срезать концы, сделать вдоль небольшой разрез, через который чайной ложкой удалить семена.
Далее баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду, наполнить подготовленным овощным фаршем, уложить на сковороду, смазанную маслом, добавить полстакана воды и тушить под крышкой 40-50 минут. В конце тушения баклажаны залить сметаной.
 
Фарш:
Мелко нарезать  морковь, лук, помидоры, сладкий перец, корень сельдерея. Эту смесь посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.

При подаче на стол баклажаны посыпать петрушкой или укропом.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий