Берем небольшой лист свежей капусты, слегка отбиваем, чуть присаливаем. А в середину кладем любой фарш: измельченные помидоры с огурцами, мясной фарш, мясной салат, творог со сметаной и измельченной зеленью, творог с изюмом и орехами, обычные домашние котлеты, грибы или грибную икру, сваренную гречку. Сверху прикрываем фарш капустным листиком.
Разогреваем духовку до 175°C, смазываем форму для выпечки сливочным маслом, для которой также подойдет и кастрюля и глубокая сковорода.
Раскладываем полученные капустные "сундучки" в форме или посуде для пропекания, заливаем томатным, сметанным или томатно-сметанным соусом (в зависимости от фарша), по желанию можно посыпать сверху тертым сыром, накрываем фольгой и пропекаем так сундучки в течение 1 часа.
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий