Морковь припускаю (слегка обжариваю) на сковороде со сливочным маслом или маргарином. Пока морковь не остыла, горячей протираю через сито, добавляю яичные желтки, сахар, протертый через сито творог, ванилин.
Отдельно взбиваю белки, добавляю в них морковную массу.. Осторожно перемешивая выкладываю в форму и запекаю в духовке 35-40 минут при температуре 170-180 градусов.
Подаю к столу со сметаной или с вареньем, джемом, ягодным пюре.
На 500 гр моркови - 250 гр творога, 3 яйца, половину стакана сахарного песка, 30 гр масла, ванилин, но можно обойтись из без него.
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий