1 кг очищенной и выпотрошенной рыбы (годится любая рыба) посолить и оставить так на 1 час.
Тем временем: 1-2 головки лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2-3 лавровых листа залить водой, добавить 100 гр уксуса и вскипятить.
Рыбу завязать в салфетку, обмотать ниткой, опустить в кипящий бульон и варить до готовности.
Остудить рыбу в бульоне, вынуть, дать стечь жидкости, вынуть из салфетки, уложить на блюдо и подать.
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий