Подготовленные баклажаны (800 грамм), промывают, нарезают кружочками, солят и выдерживают 10-15 минут, после чего отжимают и обжаривают.
Затем соединяют спасерованным луком (300 грамм), мелко нарезанными помидорами (300 грамм). добавляют бульон или воду (0,3 литра), уксус (50 грамм), сахар (30 грамм), солль. молотый перец, лавровый лист и тушат 12-15 минут до готовности и охлаждают. Посыпают зеленью или зеленым луком.
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий