4 луковицы, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки сала, 30 грамм сушеных грибов, 2 столовые ложки томатной пасты или томатного пюре, 800 грамм картофеля, 2-3 стакана грибного бульона.
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить в фарш мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец, хорошо перемешать, сделать из фарша круглые битки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Сушеные грибы отварить в небольшом количестве воды, нарезать соломкой. Смазать сотейник или неглубокую кастрюлю жиром, положить на дно слой слегка поджаренного лука, поверх него слой грибов, битки, затем снова слой лука и грибов. Влить немного процеженного грибного бульона, добавить топленое сало и тушить, закрыв посуду крышкой.
На гарнир сделать картофель, тушеный в грибном бульоне с томатом пюре (или томатной пастой), лавровым листом и топленым салом.
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий