А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

среда, 1 июля 2020 г.

Битки по селянски

На полкило мяса: 
4 луковицы, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки сала, 30 грамм сушеных грибов, 2 столовые ложки томатной пасты или томатного пюре, 800 грамм картофеля, 2-3 стакана грибного бульона.

Мясо пропустить через мясорубку. Добавить в фарш мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец, хорошо перемешать, сделать из фарша круглые битки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Сушеные грибы отварить в небольшом количестве воды, нарезать соломкой. Смазать сотейник или неглубокую кастрюлю жиром, положить на дно слой слегка поджаренного лука, поверх него слой грибов, битки, затем снова слой лука и грибов. Влить немного процеженного грибного бульона, добавить топленое сало и тушить, закрыв посуду крышкой.

На гарнир сделать картофель, тушеный в грибном бульоне с томатом пюре (или томатной пастой),  лавровым листом и топленым салом.

Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Комментариев нет:

Отправить комментарий