Мясо, приготовленное по этому рецепту, отлично подойдет к Вашему новогоднему столу.
Что нам понадобиться на 1 порцию:
100 гр. говядины,
50 гр. маргарина (только убедитесь, что он не на пальмовом масле),
100 гр. репчатого лука,
70 гр. сыра,
200 гр. майонеза,
специи.
Говядину варим со специями в небольшом количестве воды до готовности. немного охлаждаем в этом же бульоне, вынимаем и нарезаем поперек волокон на порции, кладем в смазанную маргарином порционную. сковородку или противень.
На каждый кусочек мяса укладываем заранее пассерованный репчатый лук, ломтик сыра, заливаем майонезом и ставим в раскаленный жарочный шкаф на 5-8 минут, пока на поверхности не появится румяная корочка.
Можно подавать или классически на тарелке или на порционной сковородке, предварительно поставив ее на подставочную тарелку.
Если мясо готовите в большом количестве, то лучше запекать на противне.
Это мясо можно подать со сложным гарниром и с жареным картофелем и долькой свежего помидора или огурца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий