А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

суббота, 30 ноября 2019 г.

Мясо под Новый Год

Мясо, приготовленное по этому рецепту, отлично подойдет к Вашему новогоднему столу.
Что нам понадобиться на 1 порцию:
100 гр. говядины,
50 гр. маргарина (только убедитесь, что он не на пальмовом масле),
100 гр. репчатого лука,
70 гр. сыра,
200 гр. майонеза,
специи.

Говядину варим со специями в небольшом количестве воды до готовности. немного охлаждаем в этом же бульоне, вынимаем и нарезаем поперек волокон на порции, кладем в смазанную маргарином порционную. сковородку или противень.
На каждый кусочек мяса укладываем заранее пассерованный репчатый лук, ломтик сыра, заливаем майонезом и ставим в раскаленный жарочный шкаф на 5-8 минут, пока на поверхности не появится румяная корочка.

Можно подавать или классически на тарелке или на порционной сковородке, предварительно поставив ее на подставочную тарелку.

Если мясо готовите в большом количестве, то лучше запекать на противне.

Это мясо можно подать со сложным гарниром и с жареным картофелем и долькой свежего помидора или огурца.


Комментариев нет:

Отправить комментарий