А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

пятница, 1 ноября 2019 г.

Помидоры, фаршированные баклажанной икрой

Рецепт даю исходя на 1 порцию:
80+30 гр. помидор (в том числе на икру),
90 гр. баклажан,
луковица,
15 гр. растительного масла,
чеснок,
соль.

Помидоры промываем, удаляем сердцевины, солим, наполняем икрой из баклажан.

Игру готовим так:
печем несколько баклажанов в духовке до мягкости, снимаем кожицу, мякоть растираем деревянной ложкой, прибавляем мелко порубленный и поджаренный в растительном масле лук, 2-3 сочных помидора, нарезанных кубиками, соли, перца, растительного масла и лимонного сока или уксуса, по вкусу. Все тщательно смешать, чтобы икра была не жидкая, охлаждаем.



Комментариев нет:

Отправить комментарий