А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

вторник, 16 апреля 2019 г.

Рассольник


Необходимо на 500 гр. говяжьих почек:
2 соленых огурца (для остроты и рассол),
4 картофелины,
1 морковь,
1 стебель сельдерея,
1 луковица,
петрушка или укроп,
2 ст. ложки растительного масла,
сметана,
соль и черный перец,
лавровый лист.

С говяжьих почек снять жир и пленки, разрезать каждую почку на 3-4 части, обмыть, положить в кастрюлю с водой и вскипятить.
Воду слить, почки еще раз обмыть, вновь залить холодной водой, добавить соль, черный перец, лавровый лист и варить 1 час.

Очищенные коренья, морковь и лук, нашинкованные в виде соломки, поджарить на масле.

Кастрюлю снять с огня, положить в нее нарезанные соленые или консервированные огурцы, картофель, нарезанный брусочками, обжаренные коренья и варить еще 25-30 минут.
Для остроты за 5-10 минут до окончания варки в рассольник можно добавить процеженный огуречный рассол.

При подаче на стол положить в рассольник сметану и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.


Комментариев нет:

Отправить комментарий