6 зеленых помидор нарезать кружочками, обвалять в муке, поджарить на растительном масле.
Отдельно обжарить 3 мелко порезанные луковки, 3 натертые на крупной терке моркови.
В кастрюлю сложить слоями помидоры, лук с морковью, сырой болгарский перец, нарезанный кружочками. Добавить 1 чайную ложку сахарного песка, соль по вкусу, залить томатной пастой, тушить на слабом огне, пока овощи не станут мягким.
Отдельно обжарить 3 мелко порезанные луковки, 3 натертые на крупной терке моркови.
В кастрюлю сложить слоями помидоры, лук с морковью, сырой болгарский перец, нарезанный кружочками. Добавить 1 чайную ложку сахарного песка, соль по вкусу, залить томатной пастой, тушить на слабом огне, пока овощи не станут мягким.
Комментариев нет:
Отправить комментарий