А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

вторник, 22 января 2019 г.

Вкуснейшие овощные бутерброды на баклажаннных кольцах.

Баклажаны режу кольцами толщиной 1 см., солю, перчу, кладу на разогретую сковороду.

Обжариваю с обеих сторон, пока не потемнеют и не станут мягкими.

Одновременно на другой сковороде жарю нарезанный кольцами репчатый лук (чем больше, тем лучше).

Готовые баклажаны выкладываю на тарелку и в каждое колечко выдавливаю 1-2 маленьких кусочка чеснока.

Сверху кладу поджаренный лук.

Помидоры режу пополам, солю, перчу, кладу на сковороду срезом вниз. жарю помидоры на слабом огне минут 5. Осторожно снимаю готовые помидоры вилкой и кладу на лук срезом вниз.

 А можно баклажанные кольца класть на обычный хлеб, поджаренные тосты или хлеб для сандвичей или в булочки для бургеров. 

Также как вариант можно добавить сыр на помидор до его жарки, чтобы на бутерброде была сырная шапочка.  

Такие бутерброды можно есть горячими, но холодные они вкуснее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий