Баклажаны режу кольцами толщиной 1 см., солю, перчу, кладу на разогретую сковороду.
Обжариваю с обеих сторон, пока не потемнеют и не станут мягкими.
Одновременно на другой сковороде жарю нарезанный кольцами репчатый лук (чем больше, тем лучше).
Готовые баклажаны выкладываю на тарелку и в каждое колечко выдавливаю 1-2 маленьких кусочка чеснока.
Сверху кладу поджаренный лук.
Помидоры режу пополам, солю, перчу, кладу на сковороду срезом вниз. жарю помидоры на слабом огне минут 5. Осторожно снимаю готовые помидоры вилкой и кладу на лук срезом вниз.
А можно баклажанные кольца класть на обычный хлеб, поджаренные тосты или хлеб для сандвичей или в булочки для бургеров.
Обжариваю с обеих сторон, пока не потемнеют и не станут мягкими.
Одновременно на другой сковороде жарю нарезанный кольцами репчатый лук (чем больше, тем лучше).
Готовые баклажаны выкладываю на тарелку и в каждое колечко выдавливаю 1-2 маленьких кусочка чеснока.
Сверху кладу поджаренный лук.
Помидоры режу пополам, солю, перчу, кладу на сковороду срезом вниз. жарю помидоры на слабом огне минут 5. Осторожно снимаю готовые помидоры вилкой и кладу на лук срезом вниз.
А можно баклажанные кольца класть на обычный хлеб, поджаренные тосты или хлеб для сандвичей или в булочки для бургеров.
Также как вариант можно добавить сыр на помидор до его жарки, чтобы на бутерброде была сырная шапочка.
Такие бутерброды можно есть горячими, но холодные они вкуснее.
Комментариев нет:
Отправить комментарий