800 грамм зелени (крапива, зелень моркови, редиса, редьки и лебеды), 80 грамм сливочного масла, 200 мл сливок, 30 грамм сахара, 30 мл 3-%-го уксуса, 200 грамм гренок, 4 яйца, соль.
Зелень перебрать, тщательно перемешать, выдержать в холодной воде 30 мин., откинуть на сито, пропустить через мясорубку и посолить. Кипятить 2-3 минуты, заправить маслом, уксусом и сахаром и густыми сливками.
На гарнир гренки и яйца, сваренные в мешочек и очищенные или крутые, разрезанные на 2 половинки.
Таблица разведения уксуса:
Зелень перебрать, тщательно перемешать, выдержать в холодной воде 30 мин., откинуть на сито, пропустить через мясорубку и посолить. Кипятить 2-3 минуты, заправить маслом, уксусом и сахаром и густыми сливками.
На гарнир гренки и яйца, сваренные в мешочек и очищенные или крутые, разрезанные на 2 половинки.
Таблица разведения уксуса:
Комментариев нет:
Отправить комментарий