А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

воскресенье, 11 февраля 2018 г.

Селедка фаршированная



Очистить вымоченную в воде или молоке селедку, надрезать вдоль спинки, удалить кости и внутренности. 
Молоки или икру изрубить вместе с луковицей, смешать с 1 ст. ложкой растительного масла, горстью порошка, приготовленного не мелко из сухарей (из пшеничного или ржаного хлеба), молотым перцем и, по желанию, 1 рубленным яйцом.
Получившимся фаршем начинить селедку, обвалять ее в сухарях и подать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий