Продукты:
3 кг белокочанной капусты, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 0,5 кг сладкого болгарского перца, 400 гр. растительного масла, 3/4 стакана 9%-го уксуса, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка соли.
Капусту нарезать кусками (приблизительно 2х2 см.), морковь кружками, репчатый лук кольцами, перец - соломкой. Все поместить в большую посуду.
Смесь растительного масла, соли, сахара и уксуса довести до кипения, залит его в приготовленные овощи и все варить 10 минут.
В салат можно добавить 1 чайную ложку или меньше молотого жгучего перца.
Готовый салат разложить в литровые банки и хранить не длительное время в холодильние или в холодном помещении.
Комментариев нет:
Отправить комментарий