Понадобиться 6-7 средних помидоров, 2 луковицы, 2 средних морковки, 4 сладких перца, около 200 граммов капусты, 100 грамм растительного масла, 1-2 лавровых листика, соль, сахар и перец по вкусу.
Помидоры разрезаем на 6 частей, лук режем полукольцами, перец соломкой, морковь трем на крупной терке, шинкуем капусту.
Овощи перемешиваем, заправляем маслом, пряностями и варим, помешивая до готовности.
В горячем виде можно подавать как гарнир.
В холодном виде как закуску.
Для заготовки на зиму - в горячем виде разложить в чистые и сухие банки, закатать крышками.
В горячем виде можно подавать как гарнир.
В холодном виде как закуску.
Для заготовки на зиму - в горячем виде разложить в чистые и сухие банки, закатать крышками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий