Понадобится 8 помидоров, 200 грамм вареного мяса, 50 грамм риса, 1 головка репчатого лука, 2-3 столовые ложки масла, соль и перец по вкусу.
Помидоры помыть, срезать верхнюю часть со стороны плодоножки, аккуратно выбрать мякоть, посолить и поперчить.
Вареное мясо мелко изрубить, добавить мелко рубленный и обжаренный лук, отваренный рис, соль, перец, все перемешать.
Полученным фаршем наполнить помидоры, уложить их на смазанную жиром или маслом сковороду посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Готовые помидоры посыпать зеленью петрушки или укропа и подать горячими. Отдельно можно подать сметану.
Комментариев нет:
Отправить комментарий