В глубокой сковороде пропассеровать морковь, нарезанную соломкой и лук, нарезанный кольцами (или мелко, если не нравится крупно), добавить мелко нарезанные болгарский перец и томаты, посолить, подсластить, поперчить, сдобрить лавровым листом и тушить до готтовности. На 0,5 кг сладкого болгарского перца потребуется столько же помидоров, 2 моркови средней величины, луковица, черный перец. лавровый лист, соль, сахар по вкусу и растительное масло. После приготовления лечо можно закатать в банки.
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий