Продукты на 6 порций: 250 гр. макарон-рожков, соль по вкусу. Для соуса: 4 больших мясистых помидора, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки уксуса, 3 столовые ложки оливкового масла или другого растительного, перец, пучок базилика или другой пряной зелени, 50 гр. ветчины или вареной колбасы, мяса.
Для украшения: маленькие помидоры.
В подсоленной воде отварить рожки до готовности, откинуть на дуршлаг.
Для соуса: облить помидоры кипятком, снять кожицу и удалить, по возможности, зерна. Мякоть крупно порубить. Очистить луковицу и чеснок, мелко порубить, смешать с помидорами. Добавить уксус, растительное масло, соль и перец. Базилик вымыть. Половину листьев базилика мелко нарезать и смешать с томатным соусом.
Ветчину мелко нарезать и смешать с отваренными рожками. Еще теплыми рожки выложить на блюдо и приправить холодным томатным соусом. Украсить салат базиликом и маленькими помидорами.
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий