А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

четверг, 11 января 2018 г.

Салат из "макарон-рожков"

Продукты на 6 порций: 250 гр. макарон-рожков, соль по вкусу. Для соуса: 4 больших мясистых помидора, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки уксуса, 3 столовые ложки оливкового масла или другого растительного, перец, пучок базилика или другой пряной зелени, 50 гр. ветчины или вареной колбасы, мяса.
Для украшения: маленькие помидоры.
В подсоленной воде отварить рожки до готовности, откинуть на дуршлаг.
Для соуса: облить помидоры кипятком, снять кожицу и удалить, по возможности, зерна. Мякоть крупно порубить. Очистить луковицу и чеснок, мелко порубить, смешать с помидорами. Добавить уксус, растительное масло, соль и перец. Базилик вымыть. Половину листьев базилика мелко нарезать и смешать с томатным соусом.
Ветчину мелко нарезать и смешать с отваренными рожками. Еще теплыми рожки выложить на блюдо и приправить холодным томатным соусом. Украсить салат базиликом и маленькими помидорами.


Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Комментариев нет:

Отправить комментарий