Крупные редиски мою, чищу, со стороны ботвы острым ножом вырезаю углублению, заполняю его начинкой так, чтобы образовался "стожок", втыкаю по веточке укропа, петрушки, зеленого лука. Аккуратно срезаю кончик редиски, чтобы ее можно было поставить на резанный кружками огурец, выложенный на плоское блюдо. Поливаю фаршированный редис сметаной, посыпаю рубленой зеленью.
Теперь о начинке. Для нее беру подсоленный творог или брынзу, вареный желток, сливочное масло или маргарин, рубленую зелень. Все продукты измельчить до однородной массы (протереть через сито или комбайн). если выемка глубокая и узкая, начинку можно выложить с помощью "кондитерского мешка": положите ее в бумажный кулечек, срежьте нижний конец, а верхний зажмите и выдавливайте начинку, как крем в пирожные.
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий