А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

четверг, 11 января 2018 г.

Бальзам из свеклы

Берем 1,5 или 2 кг сырой свеклы, очищаем, трем и кладем в эмалированную кастрюлю весом 4-5 л. По бокам и в серединку распределяем несколько кусочков лимонной или апельсиновой корки, сыплем 2-3 столовые ложки сахара, добавляем половину чайной ложки лимонной кислоты и соли. Заливаем литром кипящей воды и варим полчаса, вслед за тем в кастрюлю отправляем 300 гр. промытого чернослива и бальзам варится еще полчаса. Перед тем, как снять с огня, вливаем 3-4 столовые ложки оливкового, но можно и любого другого растительного масла, высыпаем туда же полстакана изюма без косточек и кипятим еще 3-5 минут, после чего снимаем с плиты. Варим бальзам на очень медленном огне, иначе убежит. Когда остынет, ставим в холодильник. Есть лучше на второй день.


Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Комментариев нет:

Отправить комментарий