А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

четверг, 11 января 2018 г.

Огурчики по деревенски

Отобрать, помыть и обсушить на чистом полотенце не очень крупные плоды. Тем временем пропарить банки, на дно положить промытую и порубленную зелень (укроп, чеснок, листья хрена, смородины, вишни, дуба). Уложить огурчики и обдать кипятком - залить банки и через пару минут слить, а затем залить не очень горячим рассолом, сваренным из расчета 80 гр. соли на 1 лир воды. Только не спешите закрывать банки, пусть 2-3 часа огурчики подсолятся. затем соберите чистой ложкой пузырьки воздуха (пошевелите банку, чтобы они вышли со дна), оставшимся рассолом долейте банки до краев и вот теперь пропаренными крышками закатайте их.





Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Комментариев нет:

Отправить комментарий