А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

воскресенье, 21 января 2018 г.

Форшмак из говядины и сельди, запеченный в духовке.



400 гр. вареной или жареной говядины мелко изрубить, прибавить 3 вареных размятых картофелины, 1 мелко рубленную, поджаренную в масле луковицу, 100 гр сливочного масла, 100 гр густой сметаны, половину очищенной от костей и измельченной селедки и все тщательно истолочь в ступе до получения однородной массы. 
Положить 3 сырых яйца при желании можно класть желтки и отдельно взбитые сливки), соли, перца, тертого сыра - по вкусу, перемешать. Заполнить смазанную маслом и посыпанную сухарями форму с толстыми стенками и дном либо подходящую сковородку, сверху смазать маслом, посыпать сыром и запечь в духовке со средним жаром. 
Когда форшмак подрумянится и будет хорошо отставать от стенок, выложить его на блюдо и подать с томатным или сметанным соусом.


Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!


Комментариев нет:

Отправить комментарий