Нарезать мелкими кубиками холодное мясо - вареное или жареное, домашнюю птицу, ветчину - все, что окажется под рукой. Добавить также нарезанные картофелины, 2 вареных свеклы, 2 соленых или свежих огурца, маринованных, соленых и отварных грибов, маслины без косточек, по желанию - моченых яблок или брусники, маринованных слив, вишен или крыжовника.Посолить, перемешать.
Приготовить подливу: 8 столовых ложек уксуса, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку горчицы в порошке растереть до однородности с сахаром и солью, взятыми по вкусу. При желании можно добавить 1 круто сваренный желток.
Винегрет выложить горкой на блюдо, сверху полить подливой и подать.
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий