А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

пятница, 12 января 2018 г.

Вкусная куриная грудка с овощами с пошаговыми фото....я кушала это блюдо, когда стремилась скинуть лишние 30 кг и сейчас кушаю для поддержания веса


Разогреваю сковородку с растительным маслом, туда кидаю порезанный мелко лук и чеснок, поджариваю до золотистого цвета. 








 Потом в сковородку кладу порезанный кубиками болгарский перец. Немного минут 7-9 поджариваем. 




 Далее кладем в сковороду порезанное кубиками мясо куриной грудки, незадолго до отпраки ее в сковороду замаринованное приправами (люблю красный перец, куркуму и/или смесь приправ для мяса), сверху часто добавляю порезанные помидоры.




Еще я добавляю томатную пасту, чтобы усилить вкус (можно замариновать нарезанное кубиками филе куриной грудки в томатной пасте заранее, минут за 10-15 до выкладки на сковородку вполне хватит). 






Вот всю эту смесь обжариваем до полного приготовления мяса. Можно сделать легкую прижарку, а можно основательно поджарить.

Получается куриное рагу, которое можно подавать с разными гарнирами. 







Кстати, на Новый Год попробовала вот этим рагу  начинить половинки болгарских перцев, сверху посыпать тертым сыром и так пожарить до того, как расплавиться сыр и поджарятся перцы.....получилось очень вкусно!

Еще я периодически добавляю в сковородку после всех ингредиентов почти сразу сваренную минут 10-15 в подсоленной воде брюссельскую капусту. Получается самостоятельное блюдо. 


Если кушать это блюдо с рисом или гречкой и без хлеба, то организм получает необходимые микроэлементы и даже так можно похудеть или хорошо кушать это блюдо при активных занятиях спортом.

А если побаловать себя, то можно добавить в прижаренную куриную грудку нарезанную кубиками и уже вареную картошку. Получается очень вкусно и сытно. 
Вот как на этом фото (здесь вариант без брюссельской капусты, а с картошкой). 

А вот так получается, когда после обжарки лука (без чеснока, но можно и добавить), кусочков болгарского перца и кусочков курицы, добавления туда приправы ТОЛЬКО куркумы (на сковородку пару столовых ложек), добавить сваренную гречку! Честно? Губу прикусила), так получилось вкусно)



Приятного аппетита!


Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!


Комментариев нет:

Отправить комментарий