А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

воскресенье, 25 августа 2019 г.

Пуй Ку Фасоле (Цыпленок с фасолью)

Понадобится на 600 гр. цыплят:
600 гр. свежей стручковой фасоли,
3 столовые ложки сливочного масла,
1 чайная ложка пшеничной муки,
немного красного молотого перца,
перец и соль по вкусу.

Обжарить цыпленка, разрубить его на куски. 
Отварить стручки фасоли, заправить маслом.
Слегка обжарить репчатый лук и немного и немного поварить, добавив в него несколько ложек бульона, красный молотый перец, соль и поджаренную муку.
Выложить на блюдо фасоль, положить на него цыпленка, полить луковым соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий