А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

понедельник, 12 августа 2019 г.

Овощи, фаршированные брынзой и маслом


Понадобятся продукты из расчета на 1 порцию:
50 гр. сладкого перца,
50 гр. помидор,
25 гр. брынзы,
25 гр. сливочного масла.

Охлажденное сливочное масло и брынзу натираем на мелкой терке. Соединяем и хорошо перемешиваем.
Очищенный от семян сладкий перец заполняем этой массой.
У помидор срезаем верх, удаляем сердцевину и заполняем массой, закрываем "помидорной крышкой".
Заполненные овощи охлаждаем.
При подаче украшаем зеленью, кружочками перца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий