А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

среда, 17 октября 2018 г.

Голландский крестьянский омлет


Что нужно:
500 грамм картофеля, 2-3 ломтика тертого сыра, 2 яйца, 50 грамм шпика или окорока, 1 головка репчатого лука средней величины, 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени укропа или петрушки, соль, мускатный орех.

Картофель очистить, помыть, нарезать крупными дольками.
Шпик (или окорок) нарезать мелкими кусочками, обжарить на сковороде, чтобы жир растопился.
В расплавленный жир положить картофель и лук, обжарить прикрыв крышкой и довести до готовности, после чего посыпать тертым сыром, рубленой зеленью, залить хорошо взбитыми яйцами, приправить специями и поставить в духовку запечь.
Когда яйца запекутся, омлет можно подавать к столу.
К омлету можно подать зеленый салат или салат из свежих или консервированных овощей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий