В интернете много рецептов разных вариаций этого блюда, часто встречаются рецепты с мясным фаршем. А я Вам даю рецепт из моей старой записной книжки, рецепты в которую я записываю с детства.
Для этого салата потребуется 1 небольшая свекла, 4 средние моркови, 6 свежих или соленых огурцов, 3 картофелины, по головке лука и чеснока, 3-4 столовые ложки творога, 4 отварных яйца, листы капусты или салата, зелень и майонез.
Корнеплоды (картофель, свеклу, морковь) отвариваем, мелко нарезаем, смешиваем с остальными нарезанными продуктами и с творогом, заправляем майонезом, солим по вкусу.
Укладываем на ошпаренные кипятком листы капусты или салата, украшаем зеленью.
Порции располагаем на плоском блюде и подаем!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий