А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

понедельник, 10 сентября 2018 г.

Соус голландский


Положить в кастрюлю 4-5 сырых желтка, добавить сок, выжатый из половины лимона, 3 столовых ложки кипяченой воды, 100 грамм сливочного масла, соли по вкусу.
Поставить на водяную баню и взбить до образования массы густоты сметаны (при этом соус кипеть не должен). Тотчас подать к столу к рыбе или к овощам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий