Продукты:
Зеленый лук — 200 г., Яйца куриные — 3 шт., Сметана — 150 г., Мука — 1 стакан, Куриная отварная грудка — 150 г., Сыр твердый — 70 г.,Разрыхлитель — 1,5 ч. л., Сода — щепотка, Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Зеленый лук — 200 г., Яйца куриные — 3 шт., Сметана — 150 г., Мука — 1 стакан, Куриная отварная грудка — 150 г., Сыр твердый — 70 г.,Разрыхлитель — 1,5 ч. л., Сода — щепотка, Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Комментариев нет:
Отправить комментарий