Приготовить маринад из двух частей воды и одной части уксуса, добавить немного вина, моркови, лука, сельдерея,. петрушки, лаврового листа, душистого перца, тмина и сахара, строгих пропорций нет)), выкипятить на 1/3 объема, остудить.
Кусок свинины держать в маринаде от 3 до 5 дней в прохладном месте.
Затем надрезать в нескольких местах кожу и обжарить в масле с покрошенным луком.
Сложить в горшок, подлить немного бульона и потушить под крышкой в духовке до готовности.
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий