А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

среда, 24 января 2018 г.

Маринованная буженина, тушеная в горшке


Приготовить маринад из двух частей воды и одной части уксуса, добавить немного вина, моркови, лука, сельдерея,. петрушки, лаврового листа, душистого перца, тмина и сахара, строгих пропорций нет)), выкипятить на 1/3 объема, остудить.

Кусок свинины держать в маринаде от 3 до 5 дней в прохладном месте.

Затем надрезать в нескольких местах кожу и обжарить в масле с покрошенным луком.

Сложить в горшок, подлить немного бульона и потушить под крышкой в духовке до готовности.


Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!


Комментариев нет:

Отправить комментарий