Для нее потребуются баклажаны, болгарский перец, чеснок, уксус, соль, растительное масло. Баклажаны моем и нарезаем дольками в длину, обжариваем на растительном масле до полуготовности. Перец чистим от семян и режем тонкой соломкой. Чеснок толчем и мелко шинкуем. Теперь в глубокое блюдо укладываем слоями: баклажаны, перец, чеснок, слегка солим, сбрызгиваем уксусом, еще раз укладываем слои в том же порядке и так далее, чтобы получилось 2-3 этажа. Последний слой - баклажаны. Накрываем (желательно деревянным донышком), кладем гнет и ставим в прохладное место на 3-4 часа.
Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий