А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

четверг, 11 января 2018 г.

Пикантная овощная закуска


Для нее потребуются баклажаны, болгарский перец, чеснок, уксус, соль, растительное масло. Баклажаны моем и нарезаем дольками в длину, обжариваем на растительном масле до полуготовности. Перец чистим от семян и режем тонкой соломкой. Чеснок толчем и мелко шинкуем. Теперь в глубокое блюдо укладываем слоями: баклажаны, перец, чеснок, слегка солим, сбрызгиваем уксусом, еще раз укладываем слои в том же порядке и так далее, чтобы получилось 2-3 этажа. Последний слой - баклажаны. Накрываем (желательно деревянным донышком), кладем гнет и ставим в прохладное место на 3-4 часа.


Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Комментариев нет:

Отправить комментарий