600 гр. грибов очистить, вымыть, отрезать шляпки и поставить их на несколько минут в духовку. Затем выложить на сито, дать стечь воде.
Ножки грибов мелко искрошить, добавить горсть рубленой зелени петрушки.
Отдельно истолочь 3 зубчика чеснока,. лить в сотейник около 1 стакана растительного масла, довести до кипения, положить шляпки грибов и жарить на большом огне, переворачивать, не давая сильно зарумяниться.Приправить солью, перцем.
Готовые шляпки вынуть, а в оставшемся масле поджарить ножки грибов с петрушкой, добавив в самом конце толченый чеснок.. Через несколько секунд снять с огня, положить шляпки грибов, все тщательно перемешать. Подавать можно любыми.
Помощь блогу https://www.donationalerts.com/r/nadind
ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Комментариев нет:
Отправить комментарий