А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

воскресенье, 14 января 2018 г.

Грибы по-провансальски


600 гр. грибов очистить, вымыть, отрезать шляпки и поставить их на несколько минут в духовку. Затем выложить на сито, дать стечь воде.

Ножки грибов мелко искрошить, добавить горсть рубленой зелени петрушки. 

Отдельно истолочь 3 зубчика чеснока,. лить в сотейник около 1 стакана растительного масла, довести до кипения, положить шляпки грибов и жарить на большом огне, переворачивать, не давая сильно зарумяниться.Приправить солью, перцем.

Готовые шляпки вынуть, а в оставшемся масле поджарить ножки грибов с петрушкой, добавив в самом конце толченый чеснок.. Через несколько секунд снять с огня, положить шляпки грибов, все тщательно перемешать. Подавать можно любыми.


ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Комментариев нет:

Отправить комментарий