А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

четверг, 11 января 2018 г.

Перец маринованный

Для рассола: 
На 1 литр воды - 200 гр. сахара, 1,5 столовые ложки соли, 150 гр. уксуса, 150 гр. подсолнечного масла, 5-6 горошин черного перца. Довести до кипения.В кипящий рассол положить очищенный болгарский перец, кипятить 5-7 минут.

В банки разложить дольки чеснока, далее переложить в горячие банки приготовленный перец с рассолом и закатать.



Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Комментариев нет:

Отправить комментарий