А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

четверг, 4 октября 2018 г.

Аджика яблочная


Беру 1,5 кг помидор, по 0,5 кг моркови и красного сладкого перца, столько же яблок, подойдет любой сорт, 300 грамм чеснока и 3-4 стручка горького перца.
Помидоры очищаю от кожицы, чеснок разделяю на дольки, чищу и мелко режу, все пропускаю через мясорубку или любой измельчитель (кроме чеснока), заливаю 0,5 литра растительного масла и томлю на среднем огне около 2 часов.
За 15-20 минут до готовности добавляю чеснок, даю прокипеть, в горячем виде разливаю в пастеризованные банки и укупориваю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий