А если Вы захотите помочь развитию моего блога, чтобы в нем появилось больше статей и видео лучшего качества и на более разнообразные темы, поблагодарите меня за интересные статьи, поддержите мой Блог через Яндекс Кошелек 410014132446867. Плюс к Вашей Карме и от меня большое СПАСИБО!)

And if you want to help the development of my blog, so that more articles and videos of better quality and more diverse topics appear in it, thank me for interesting articles, support my Blog through Yandex Wallet 410014132446867. Plus to your Karma and from me a big THANKS!)

среда, 11 июля 2018 г.

Бризоль


В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо все перемешайте. Разделите фарш на порционные кусочки. Для каждой порции яйцо взбивайте отдельно с небольшим количеством соли.
Возьмите 2 листа целлофана, на один из них положите 1 порцию мясного фарша, другим листом накройте сверху. Раскатайте в тонкую лепешку.
В широкую плоскую тарелку вылейте взбитое яйцо. Снимите верхний слой целлофана с фарша и переверните в яйцо. Заем снимите второй слой целлофана. На раскаленную сковородку аккуратно выложите фарш с яйцом. Обжарьте со стороны яйца. Переверните фаршем вниз. Посыпьте тертым сыром, нарезанными помидорами и огурцами. Аккуратно верните, перевяжите зеленым луком.
Для гарнира подойдут картофель и рис.
Понадобятся:
фарш - 0,5 кг; 6 штук куриных яиц; 160 гр сыра; 2 помидора; 1 свежий огурец; 5 столовых ложек растительного масла; зелень, соль, перец черный молотый и лук зеленый - по вкусу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий