В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо все перемешайте. Разделите фарш на порционные кусочки. Для каждой порции яйцо взбивайте отдельно с небольшим количеством соли.
Возьмите 2 листа целлофана, на один из них положите 1 порцию мясного фарша, другим листом накройте сверху. Раскатайте в тонкую лепешку.
В широкую плоскую тарелку вылейте взбитое яйцо. Снимите верхний слой целлофана с фарша и переверните в яйцо. Заем снимите второй слой целлофана. На раскаленную сковородку аккуратно выложите фарш с яйцом. Обжарьте со стороны яйца. Переверните фаршем вниз. Посыпьте тертым сыром, нарезанными помидорами и огурцами. Аккуратно верните, перевяжите зеленым луком.
Для гарнира подойдут картофель и рис.
Понадобятся:
фарш - 0,5 кг; 6 штук куриных яиц; 160 гр сыра; 2 помидора; 1 свежий огурец; 5 столовых ложек растительного масла; зелень, соль, перец черный молотый и лук зеленый - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий